COMO FAZER ESFIHA ABERTA PASSO A PASSO ( POR FERNANDO COUTO)





OLA FAMÍLIA APRENDA COMO FAZER ESFIHAS DE CARNE PASSO A PASSO! INGREDIENTES: 600 G DE FARINHA DE TRIGO (5 XÍCARAS DE 200 ML ) 20 G DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO OU 60 G DO FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO 40 G DE AÇÚCAR (2 COLHERES DE SOPA) 40 G DE MANTEIGA (2 COLHERES DE SOPA) 100 ML DE ÓLEO (MEIA XÍCARA) 250 ML DE ÁGUA (1 XÍCARA DE 250 ML) 10 G DE SAL( 2 COLHERES DE CAFÉ) 400G DE CARNE MOIDA 1 CEBOLA 2 TOMATES SALSA SAL E PIMENTA DO REIO 1 LIMÃO FACEBOOK https://www.facebook.com/profile.php?... IG: @cozinhacomfer vendo apostila de receitas informações pelo watsapp 31 975679738

Follow by Email